Blog personal y casi tan íntimo como una enfermedad venérea pensado también para liberar al pueblo cubano, aunque sea del aburrimiento. Contribuyentes: Enrisco (autor de “Obras encogidas” y “El Comandante ya tiene quien le escriba”), su alter ego, la joven promesa de más de cincuenta años, Enrique Del Risco. Espacio para compartir cosas, mías y ajenas, aunque prefiero que sean ajenas. Quedan invitados a hacer sus contribuciones, y si son en efectivo, pues mejor.
martes, 1 de septiembre de 2009
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6 comentarios:
"Es una buena oportunidad de mostrar al mundo los avances de la cocina cubana..."
Eso es: ¡¡El colmo del descaro y la desfachatez!!
Menos mal que aquí la gente no ve televisión cubana (que se puede, por internet).
De cuando en cuando salen unos programitas que son una versión televisada de ese artículo. Eso sin mencionar los programas de cocina internacional tipo "Nitza Villapol" que ponen tarde en la noche. Estos últimos no son cubanos, sino de otros países, robados por parabólica, por supuesto.
Esto es increíble. Que gente tan inescrupulosa.
Niurki
¡Coño! ¡Cuán enajenado vivía Pánfilo!
Saludos,
MI
AVANCES DE LA COMIDA CUBANA????
ESTA GENTE ESTA LOCA O JAMA Y LIBERTAD LES ESTA DOLIENDO???
ABAJO LOS CASTRO'S(MARIELA...TO)
y en cuanto a lo de Andrew Simmern mas de los mismo, Cuba a sus Pies y los cubanos tambien!!!
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