martes, 1 de septiembre de 2009

Tremendo descaro: seremos como el chef

Al parecer el problema no es la comida.


[Cortesía: Guamá]

Y encima esto.

6 comentarios:

  1. "Es una buena oportunidad de mostrar al mundo los avances de la cocina cubana..."
    Eso es: ¡¡El colmo del descaro y la desfachatez!!

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  2. Menos mal que aquí la gente no ve televisión cubana (que se puede, por internet).
    De cuando en cuando salen unos programitas que son una versión televisada de ese artículo. Eso sin mencionar los programas de cocina internacional tipo "Nitza Villapol" que ponen tarde en la noche. Estos últimos no son cubanos, sino de otros países, robados por parabólica, por supuesto.

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  3. ¡Coño! ¡Cuán enajenado vivía Pánfilo!

    Saludos,

    MI

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  4. AVANCES DE LA COMIDA CUBANA????
    ESTA GENTE ESTA LOCA O JAMA Y LIBERTAD LES ESTA DOLIENDO???

    ABAJO LOS CASTRO'S(MARIELA...TO)

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  5. y en cuanto a lo de Andrew Simmern mas de los mismo, Cuba a sus Pies y los cubanos tambien!!!

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